10 Produk Kecantikan yang Aneh dan Bikin Penasaran. Dari Pensil yang Menyulam Hingga Masker Berbusa

10 Produk Kecantikan yang Aneh dan Bikin Penasaran. Dari Pensil yang Menyulam Hingga Masker Berbusa

Duniabola99.net – Bicara soal inovasi di bidang make-up dan perawatan kulit memang nggak ada habisnya. Selalu ada saja topik seru yang bisa jadi bahasan di kalangan para beauty enthusiast, khususnya kaum Hawa. Mulai dari tren lipstik terbaru sampai variasi masker termutakhir yang sebelumnya mungkin belum pernah terbayangkan oleh para pencinta produk kecantikan bertahun-tahun silam.

Mungkin dari sekian banyak inovasi kecantikan, ada yang sebenarnya sudah dikembangkan sejak lama namun kehebohannya baru beberapa tahun belakangan ini terasa. Banyak dari produk ini ditujukan pada mereka yang kurang lihai berdandan. Kali ini Hipwee ingin mengajak kamu untuk mengulik sejumlah produk kecantikan yang nggak hanya sekadar mengandalkan fungsi, tapi juga menawarkan fitur penggunaan yang unik. Penasaran kayak gimana bentuknya? Simak ulasannya sampai habis ya!

1. Dulu mungkin pakai lip tint cair sudah berasa paling hits. Nggak kebayang ‘kan ternyata bertahun kemudian muncul produk lip tint dengan format peel off gel yang terkesan lebih awet dan nempel banget di bibir?

Katanya lebih awet dari lip tint biasa ### 2. Nggak pernah kebayang ‘kan dulu bakal ada *eyeshadow* dan lipstik yang bisa ombre, sekali pulas sudah dapat tiga warna sekaligus berbentuk stik, anti ribet dan pas buat *on the go? *Produk asal Tiongkok ini sempat hits karena keunikan yang ditawarkannya~
Nggak cuma bibir, stik ombre buat mata pun ada lho ### 3. Produk yang mengandung kelopak bunga, serpihan daun, serealia atau buah asli mungkin terdengar aneh, tapi kini produk kecantikan semacam ini sudah bisa kamu dapatkan dengan mudah. Lucu banget ya?
Unik dan bikin penasaran mau coba, hehe