BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

Kamu pasti merasa jadi Harry Potter saat menginap di tempat ini

Persis kamar yang ada di film Harry Potter. Duniabola99.com – Tak hanya seputar Studio Ghibli, dan bunga sakura saja yang menarik di Jepang, tetapi juga tentang tempat-tempat unik, seperti salah satu penginapan berikut ini. Berkonsep Airbnb, penginapan yang ada di Jepang ini ditata persis seperti kamar Harry Potter. Iya, Harry Potter yang di film itu. […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

6 K-Drama yang tayang mulai Juni 2017, mana yang paling kamu tunggu?

Udah siap dong nunggu drama terbaru pengganti ‘Man to Man’ Duniabola99.com  – Mendekati akhir bulan Mei 2017, beberapa drama Korea kesukaan kamu mungkin juga akan berakhir, seperti drama hits dan populer ‘Man To Man’.Menjelang episode terakhirnya, para penonton tak hanya harap-harap cemas dengan ending ceritanya, tapi juga dengan drama penggantinya. Setelah disuguhkan dengan drama-drama menarik sejak […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

Kuliner unik durian bakar, kelezatannya menggiurkan & bikin nagih

Cara baru menikmati durian. Duniabola99.com – Buah durian, buah tropis yang berasal dari wilayah Asia ini begitu disuka sekaligus dibenci. Bagi penyuka buah yang dijuluki King of Fruit ini, aromanya yang menyengat adalah daya tariknya. Sementara bagi yang tak menyukai, aroma durian bisa membuatnya pusing. Biasanya penggemar buah dengan kulit keras ini, menikmatinya beramai-ramai. Caranya cukup […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

7 Fakta korupsi heli TNI AU yang bikin kamu geleng-geleng kepala

Sebelumnya militer seolah tak terjamah pemberantasan korupsi. Duniabola99.com – Berita korupsi di negeri ini seolah sudah menjadi ‘menu’ sehari-hari di tiap media massa. Dari warga biasa hingga pejabat negara pernah terjerat kejahatan yang dikategorikan sebagai extra ordinary crime atau kejahatan luar biasa ini. Sudah triliunan rupiah negara dirugikan dari berbagai kasus yang terbongkar. Nyebelin banget […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

11 Makanan ini dipercaya bikin tubuh tetap sehat dan bugar saat puasa

Nggak ada lagi badan lemas-lemas dan ngantuk tiap saat. Duniabola99.com – Menjaga kesehatan tubuh selama bulan Ramadan bukan perkara sulit. Pasalnya, puasa sendiri merupakan proses detoks bagi tubuhmu. Namun demikian, puasa juga menjadi alarm bagi kamu yang sering mengabaikan menu makanan. Salah satu hal yang bisa kamu lakukan adalah dengan menjaga menu makananmu. Terbatasnya waktu makan […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

Doa saat misa ini sungguh menyentuh, kuatkan toleransi beragama

Akhir-akhir ini kasus intoleransi kembali mengemuka. Duniabola99.com – Belakangan isu adanya intoleransi di Tanah Air memanas. Kurangnya toleransi terhadap kepercayaan atau agama memang bisa menjadi pemantik timbulnya perpecahan. Namun, di tengah panasnya konflik SARA, baru-baru ini kutipan doa dari sebuah gereja Katolik di Yogyakarta menjadi oase tersendiri. Pasalnya, dalam teks itu tertulis doa kepada umat Islam […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

Ini penyebab lagu religi Ramadan tak seramai dulu lagi

Dulu setiap bulan puasa, hampir semua pelaku musik di Indonesia berlomba-lomba membuat lagu religi. Duniabola99.com – Setiap bulan Ramadan, hampir sebagian besar pelaku musik di Indonesia selalu punya strategi khusus untuk menjual karyanya. Ya, biasanya dengan membuat lagu religi yang isinya tentu saja soal wajib berpuasa dan lain sebagainya yang berhubungan dengan Islam. Coba tengoklah jauh […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

Meski berwajah imut, 5 idol boyband K-Pop ini punya perut kotak-kotak

Membuat para penggemar histeris. Duniabola99.com – Di Korea, artis biasa memamerkan perut six pack atau perut kotak-kotak mereka. Begitu juga dengan sederet idol K-Pop di bawah ini. Namun menariknya idol K-Pop ini dulunya sering disebut anggota yang berwajah imut, sehingga membuat para penggemar histeris dan terkejut karena ‘keberanian’ mereka dalam memamerkan perut kotak-kotaknya. Wah siapa aja […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

Menunggu berbuka puasa, yuk bikin es selendang mayang di rumah

Selamat mencoba! Duniabola99.com – Siapa sih yang nggak tahu es selendang mayang? Makanan khas Jakarta ini memang paling lezat dinikmati saat cuaca panas. Nah, tidak hanya itu, es ini juga cocok dinikmati saat berbuka puasa. Namun, bila beli di luar, kita nggak tahu cara membuat es itu. Agar lebih aman, yuk kita buat sendiri es […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

Bangkit dari kesedihan usai orangtua cerai, karier 9 seleb ini sukses

Dalam setiap perceraian, anak-anaklah yang menjadi korban. Duniabola99.com – Tidak ada pasangan suami istri yang menginginkan adanya perceraian dalam pernikahannya. Perceraian merupakan hal yang paling ditakuti oleh setiap pasangan. Apalagi tak bisa dipungkiri dalam setiap perceraian, anak-anaklah yang menjadi korban. Berbagai kisah pilu di balik perceraian orangtua rupanya juga dialami oleh sederet selebriti Tanah Air ini. […]