BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Girl Seleb

10 Pesona Syandria Kameron, cicit Soekarno yang bikin cowok meleleh

Anak perempuan tunggal Puti Guntur ini sukses mencuri perhatian warganet. Duniabola99.com – Nama Syandria Kameron ikut menjadi sorotan setelah ibunya, Puti Guntur Soekarno resmi mendampingi Syaifullah Yusuf atau Gus Ipul dalam Pilkada Jawa Timur 2018. Anak perempuan tunggal Puti Guntur ini sukses mencuri perhatian warganet lantaran punya paras yang cantik dan menawan. Sosoknya pun kerap dibandingkan dengan […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

3 Batu misterius berbentuk bola ini bikin takjub sekaligus merinding

Ada yang menyebut itu telur alien. Benarkah? Duniabola99.com – Mungkin diantara anda pasti sering mendengar batu bola, iya batu bola. Batu bola sebenarnya banyak sekali di temukan di sekitar dekat kita seperti di rumah, taman, bahkan di jalan-jalan umum. Tapi di sini membahas batu bola yang dimaksud bukanlah batu bola yang disekitar kita, tetapi batu bola […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

5 Potret lain kids zaman now tak kenal gengsi, layak tuai pujian

Padahal selama ini kebanyakan dari mereka terekspos akibat kelakuan-kelakuan negatif. Duniabola99.com – Sejak istilah ‘kids zaman now’ trending dan viral di dunia maya, kelakuan anak remaja sekarang yang kebanyakan masih duduk di bangku sekolah selalu menjadi sorotan. Mirisnya kebanyakan dari mereka terekspos akibat kelakuan-kelakuan negatif yang meresahkan dan bikin geleng-geleng kepala. Berbanding terbalik, beberapa kids zaman now bersungguh-sungguh belajar […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Fashion Gaya Girl Seleb

9 Seleb cantik ini berani pamer paha mulus, langsung bikin gagal fokus

Bikin cowok-cowok nggak harus mikir buat ngelove foto-fotonya. Duniabola99.com  – Memiliki tubuh yang seksi menjadi kelebihan tersendiri bagi seorang selebriti wanita. Tampil dengan tubuh yang bagus membuat mereka percaya diri memamerkan lekuk tubuhnya yang indah. Media sosial menjadi salah satu wadah selebriti untuk mengunggah keindahan tubuhnya, salah satunya paha. Mereka cukup berani mengenakan baju yang seksi […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya

Suami Girang Karena Disuapin Istrinya Sambil Main Game, Endingnya Bikin Perut Mules

Duniabola99– Sebuah pembalasan dendam yang hakiki Kebanyakan cowok emang demen banget bermain game. Mulai dari game konsol, game pc, sampe game mobile. Semuanya dimainkan. Dan kesukaan ini belum tentu berubah meskipun cowok udah berubah menjadi kepala keluarga. Kalo masih dalam batas wajar kayak Yanglek sih gapapa. Tapi, kalo udah kecanduan, pasti bikin istrinya kesel. Kayak […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya

Sebelum Tidur, 3 Hal Ini yang Wajib Dilakukan Pasangan Suami Istri Supaya Hubungan Semakin Mesra! Apalagi Nomor 2, Ampuh Banget Lho!

  Duniabola99– Nah, ini perlu banget nih dilakuin sobat! Sponsored Ad Pasangan suami istri yang awet dan langgeng, adalah mereka yang gak pernah membiarkan permasalahan sampai hari esok, mereka akan selalu menyelesaikan setiap permasalahan di hari yang sama.   Namun walaupun hubungan suami istri sudah baik, sudah saling mengerti satu sama lain ternyata belum cukup! […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

Mencari Hadiah Valentine Mengesankan? Coba Kecoak Madagaskar!

Duniabola99.com  – Hari Valentine sudah dekat. Banyak pasangan atau muda-mudi bersuka cita menyambut bulan penuh kasih sayang yang jatuh setiap Februari. Umumnya, mereka saling memberikan kado spesial untuk orang-orang terkasih, seperti cokelat, boneka, bunga, atau benda-benda yang dianggap menarik dan menjadi kesukaan pasangan. Namun pernahkah Anda berpikir untuk memberikan hadiah yang lebih istimewa dan berbeda? Seperti […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya

Hadeeeh! Patung Nggak Berdosa Ini Jadi Kelihatan Jorok Gara-gara Kelakuan Turis yang Konyol

Duniabola99– Kalau kamu nggak punya malu bisa nih tiru gaya 10 turis konyol ini saat berpose dengan patung. Tapi kalau masih pengen punya harga diri, mending jangan, deh. LOL.   Ouh, nggak sengaja tersentuh.   Dasar playboy!     Jangan pernah tiru adegan ini saat bertemu patung McDonald. Sungguh itu memalukan.     Perbincangan anatara […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya

Driver Ojol Ini Minta Maaf Gak Bisa Jemput Pake Matic. Eh, Ternyata Dia Menjemput Pake Motor Yang Bikin Semua Cewek Girang

Duniabola99– Ini niatnya minta maaf atau sekalian pamer nih? Berbagai drama emang udah banyak banget terjadi di dunia ojek online. Mulai dari drama yang sedih, mengharukan, nyeleneh, sampe kocak. Mulai dari dapet driver yang kakek-kakek, dapet driver ganteng, sampe driver bule. Banyak banget, deh. Nah, salah satu drama yang baru-baru ini viral adalah kisah yang […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya

​Bikin Emosi! 26 Desain Gagal Ini Dijamin Bikin Kamu Ngakak Sekaligus Geleng-geleng Kepala! #No.14 Ini Gimana Ngecasnya Nih Bang!?

Duniabola99– Gimana sih nih yang desain?? Sponsored Ad Tujuan desain adalah untuk memudahkan hidup manusia, tetapi 26 desain di bawah ini malah menyusahkan orang! Tapi meskipun gagal, kesalahan tersebut justru membuat banyak orang tertawa saat melihatnya.   Seperti apa desain-desain yang gagal yang bikin orang emosi sekaligus pengen ketawa? Yuk kita lihat sama-sama!   1. […]