GAYA GIRL LIFESTYLE SELEB

Fotografer Ini Posting Foto Ayu Ting Ting Tanpa Editan, Bikin Melongo!

Duniabola99–Sesi pemotretan tak bisa dipisakhan dengan edit mengedit hasil gambar. Untuk satu foto, seorang fotografer bisa melakukan beberapa kali edit. Selain kemampuan edit, jenis kamera yang dipakai sang fotografer juga bisa mempengaruhi hasil gambar. Meski demikian, tak bisa dipungkiri wajah yang cantik atau ganteng tetap menjadi “modal awal” yang sangat penting. Nampaknya hal ini yang […]

GAYA GIRL LIFESTYLE SELEB

Masih Ingat Anak Bella Dalam Film Twilight? Begini Penampilannya Sekarang!

Duniabola99–  Para penggemar film Twilight, kalian pasti tahu kalau Bella Swan (Kristen Stewart) berubah jadi vampir setelah menikah dengan Edward Cullen (Robert Pattinson). Dari pernikahan tersebut, Bella dan Edward memiliki seorang anak cantik bernama Renesmee Cullen yang diperankan oleh Mackenzie Foy. Dalam film “Twilight Saga: Breaking Dawn Part 2”, Foy masih berusia 12 tahun ketika memerankan […]

GAYA GIRL LIFESTYLE SELEB

15 Transformasi Nella Kharisma Dari SMA Hingga Biduan Papan Atas

 Duniabola99–  Zaman sekarang payah rasanya jika kamu tak tahu nama Nella Kharisma. Biduan dangdut yang satu ini tak hanya populer di daerah, tapi juga di dunia maya. Bahkan lagu andalannya Jaran Goyang mengantongi gelar video dangdut dengan views terbanyak di YouTube. Yang terbaru, ia didapuk jadi ikon kampanye Gus Ipul, Calon Gubernur Jawa Timur. Wuih! Sebelum jadi […]

GAYA GIRL LIFESTYLE SELEB

Ini 5 Cara Memakai Jaket Agar Penampilanmu Sekeren Kimmy Jayanti

Saat mendengar nama Kimmy Jayanti apa yang terlintas dipikiranmu? Kalau bagi Popbela tiga kata yang cocok untuk menggambarkan Kimmy Jayanti ialah keren, seksi, dan attractive. Ce wek yang memulai karirnya sebagai seorang model ini terkenal dengan gaya pakaiannya yang sangat fashionable. Ia selalu terlihat berani saat memasangkan busana, sehingga nampak keren dalam busana apapun. Salah satu item yang sering dipakainya […]

GAYA GIRL

Warna Basic yang Satu Ini Akan Buat Gayamu Semakin Keren

Menggunakan warna basic dalam berbusana bisa kamu lakukan ketika ingin tampil effortlessly stylish. Selain hitam dan putih, warna basic lainnya yang bisa kamu coba adalah abu-abu. Walaupun cukup mudah dipadu-padankan, tetap diperlukan trik yang tepat agar penampilanmu tidak terlihat suram. Berikut tips dari Popbela agar kamu terlihat stylish dengan warna ini. Keep scrolling, Bela! 1. Celana abu-abu menjadi pilihan yang pas untuk kamu yang ingin tampil chic. […]

GAYA

Tampil Chic Maksimal dengan Mules, Simak 5 Tips Ini Yuk!

Nampaknya tak hanya hits pada tahun 2017 lalu, sepatu mules masih jadi sepatu favorit fashionista. Biasanya kamu sering memasangkan mules milikmu dengan outfit kayak gimana? Tak hanya untuk gaya sehari-hari mules bisa buat officelook-mu jadi totallychic lho. Merasa bosan dengan penampilanmu saat memakai mules? Tenang, Popbela akan memberikan 5 tips mixnmatch mules agar gayamu kelihatan chic maksimal. Cocok dipadukan dengan fashionitem apa saja ya? Intip dan langsung tiru tipsnya ini ya. Meski sedang berpenampilan […]

GAYA

5 Pilihan Kemeja Lengan Panjang Pria Biar Tarawih Hari Pertama Makin Ganteng

Nggak terasa bulan suci Ramadhan akan segera menyapa kita dalam beberapa minggu lagi. Selain berpuasa, salat Tarawih di masjid tentunya menjadi momen yang paling ditunggu selama bulan penuh berkah tersebut datang. Nah, sudah menyiapkan apa saja untuk salat Tarawih nanti? Selain sarung dan peci, kemeja lengan panjang jangan sampai ketinggalan, ya! Berikut ini 5 pilihan […]

GAYA

Coba Tampil Lebih Calm, dengan Outfit Warna Earthy Tone Yuk

Selain warna-warna aman seperti hitam, abu-abu, dan putih kamu bisa menggantinya dengan warna bumi atau biasa disebut earthytone. Nah, biasanya warna tersebut didominasi dengan warna caramel, cokelat, terracotta, dan masih banyak lainnya. Saat memakai busana warna-warna earthytone penampilanmu akan nampak lebih calm. Banyak lho cara untuk memadukan busana warna tersebut. Selain untuk ke kantor, dailyoutfit, bagi kamu umat Islam bisa jadi inspirasi busana untuk […]

GAYA

Kolaborasi dengan 5 Desainer Lokal untuk Ramadan 2018

Bulan Ramadan sudah di depan mata, hmm udah enggak sabar menyambutnya ya, Bela?! Dengan jadwal bukber bersama keluarga, teman, dan pacar yang sangat padat, penampilan perlu untuk kamu perhatikan. Nah, untuk mendukung penampilan kamu di bulan suci Ramadan ini PasarayaStore.com baru saja meluncurkan koleksi busana edisi Ramadan bersama lima desainer lokal. Untuk koleksi tersebut, desainer-desainer lokal yang turut […]

GAYA KESEHATAN

Mengenal Penyakit Lupus: Gejala, Pengobatan dan Pencegahannya

 Duniabola99–  Bila biasanya sistem imun menjadi tameng bagi tubuh untuk melawan penyakit, pada penderita lupus sistem imun itu justru menyerang organ sendiri dan menimbulkan berbagai penyakit. Dokter ahli penyakit dalam Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Iris Rengganis menjelaskan lupus merupakan penyakit autoimun yang menyerang berbagai organ tubuh dengan tingkatan bervariasi dari ringan hingga berat. “Pada penderita lupus terbentuk […]