BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Girl Seleb

10 Pesona Syandria Kameron, cicit Soekarno yang bikin cowok meleleh

Anak perempuan tunggal Puti Guntur ini sukses mencuri perhatian warganet. Duniabola99.com – Nama Syandria Kameron ikut menjadi sorotan setelah ibunya, Puti Guntur Soekarno resmi mendampingi Syaifullah Yusuf atau Gus Ipul dalam Pilkada Jawa Timur 2018. Anak perempuan tunggal Puti Guntur ini sukses mencuri perhatian warganet lantaran punya paras yang cantik dan menawan. Sosoknya pun kerap dibandingkan dengan […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Fashion Gaya Girl Seleb

9 Seleb cantik ini berani pamer paha mulus, langsung bikin gagal fokus

Bikin cowok-cowok nggak harus mikir buat ngelove foto-fotonya. Duniabola99.com  – Memiliki tubuh yang seksi menjadi kelebihan tersendiri bagi seorang selebriti wanita. Tampil dengan tubuh yang bagus membuat mereka percaya diri memamerkan lekuk tubuhnya yang indah. Media sosial menjadi salah satu wadah selebriti untuk mengunggah keindahan tubuhnya, salah satunya paha. Mereka cukup berani mengenakan baju yang seksi […]

Seleb

Semakin Terkenal dan Banyak Rezeki, Evi Masamba: Aku Nggak Mau Takabur

Duniabola99.com  – Terkenal dan punya banyak uang, tak jarang menjadi bumerang tersendiri bagi setiap artis. Hal itu pun nyatanya disadari oleh pedangdut Evi Masamba yang saat ini memiliki popularitas dan rezeki yang terus bertambah. Hanya saja Evi mengaku jika hal tersebut membuatnya semakin sadar untuk tidak menjadi orang yang takabur. “Banyak yang nanya Evi udah banyak duit atau […]

Seleb

[FOTO] Manisnya Pangeran Harry Saat Bisikkan Sesuatu Pada Meghan Markle

Duniabola99.com  – Setelah resmi bertunangan, Pangeran Harry dan Meghan Markle mulai tak segan tampil bersama dalam kesempatan. Seperti yang terlihat pada Kamis (18/1) kemarin, ketika keduanya menjalani kunjungan ke Cardiff Castle yang terletak di daerah Wales. Dilansir dari laman Mirror, Pangeran Harry dan bintang Suits itu datang di castle tersebut sekitar pukul 14.30 waktu setempat. Kedatangan keduanya telat sekitar satu jam dari […]

Seleb

Privacy, Jadi Alasan Jane Shalimar Sembunyikan Tanggal Pernikahannya

Duniabola99.com  – Sebelumnya Jane Shalimar memang mengaku pada para awak media jika dirinya akan segera mengikat janji suci dengan seorang pengusaha kontraktor. Hanya saja Jane Shalimar sendiri memang tidak menyebutkan secara pasti mengenai tanggal pernikahannya. Namun baru-baru ini Jane mengakui statusnya yang telah menikah dan mengungkapkan alasan kenapa ia tidak menggembar-gemborkan hari pernikahannya. Privacy, jadi alasan mengapa aktris […]

Seleb

Raffi Ahmad Mengaku Tak Tahu Ayu Ting Ting Bakal Segera Menikah

Duniabola99.com  – Baru-baru ini desainer Ivan Gunawan memposting rancangan gaun pengantin yang disebut bakal dikenakan oleh Ayu Ting Ting. Kabar pernikahan Ayu pun membuat banyak orang penasaran. Sayang Raffi Ahmad yang dikenal dekat dengan pedangdut tersebut mengaku tak tahu menahu terkait pernikahan Ayu. “Ngga tahu Mas. Nggak tahu tanya saja ama orangnya,” ujar Raffi Ahmad di pembukaan Mango Bomb, Semanggi, […]

Seleb

Presenter Robby Purba Dikabarkan Bakal Segera Menikah

Duniabola99.com  – Kabar bahagia datang dari salah satu presenter papan atas Indonesia yaitu Robby Purba. Pria kelahiran 25 Juli 1986 tersebut dikabarkan bakal segera menikah. Hal ini terungkap dari postingan di instagram stories. Dalam ig stories tersebut, terlihat Robby memposting video Krisdayanti yang memberikan selamat kepada dirinya. KD membongkar bahwa dirinya tidak menyangka Robby bakal segera […]

Seleb

Ressa Herlambang Beri Kesempatan Orang Malaysia Berkarir di Indonesia

Duniabola99.com – Penyanyi Ressa Herlambang serius mengembangkan bisnis di bidang rumah produksi yang diberi nama RH Production. Bukan hanya bergerak di bidang musik maupun manajemen artis saja, RH Production juga menjalankan bisnis Event Organizer, promosi, maupun promotor konser. “RH Production itu bergerak di bidang production. Ada musik, EO, promotor, manajemen artis, agency promotion. Agency promotion itu semacam label, tapi kita bukan […]

Seleb

Rachel Goddard Nggak Pernah Mikir Saat Dapat Pertanyaan ‘Kapan Hamil?’

Duniabola99.com  – Buat yang suka nonton aksi makeup artist di YouTube, pastinya sudah tak asing dengan sosok wanita cantik eksotis yang juga kocak, Rachel Goddard. Channel YouTube milik Rachel yang nggak melulu berisi soal kecantikan ini sudah punya subscribers lebih dari 500 ribu. Tapi kali ini kita nggak ngomongin soal YouTube sama Rachel, tapi tentang kabar bahagia […]

Seleb

Ini Alasan Herjunot Ali Belum Nikahi Tatjana Saphira

Duniabola99.com – Hubungan asmara Herjunot Ali dengan Tatjana Saphira memang sudah terjalin cukup lama. Namun keduanya sepertinya masih menikmati masa-masa pacaran dan belum ada rencana untuk menuju ke jenjang pernikahan. Lalu apa sih alasan Junot tak kunjung meminang sang kekasih. “Kalau mau tanya tentang Tatjana, Tatjana masih harus ini, udah ngerti lah saya arahin ke mana, udah ngerti lah. Haha. […]