BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya

Cuma Orang Bermental Baja yang Berani Pake Tato 3D Ini, Serius Bikin Merinding!

Duniabola99– Keren sama ngeri itu beda tipis

Tato dengan gambar yang keren dan unik itu biasa, tapi gimana dengan tato 3D yang motifnya super duper serem? Cuma segelintir orang yang berani! Jangankan jajal pake tato ini, lihatnya aja udah merinding duluan. Nggak percaya? Langsung lihat aja bray!

1 Mirip sarang lebah, tapi kok serem?
Mirip sarang lebah, tapi kok serem?

Siap-siap banyak tawon di sekitar tubuh.

2 Sakit bro, ada paku nancep!
Sakit bro, ada paku nancep!

Dari jauh sama sekali nggak kelihatan kalau ini cuma tato.

 

3 Berasa alam semesta masuk ke tubuh pria ini
Berasa alam semesta masuk ke tubuh pria ini

Rame!

 

4 Pas dibuka resletingnya
Pas dibuka resletingnya

Nongol deh tuh besi diantara tulang belulang, serem!

5 Colokan listrik di kepala
Colokan listrik di kepala

OMG, bikin speechless!

 

6 Tempat persembunyian ular
Tempat persembunyian ular

Boleh juga idenya.

 

7 Campur aduk di bagian lengan
Campur aduk di bagian lengan

Dijamin bikin para preman takut!

 

8 Creepy-nya dapet, art-nya juga dapet
Creepy-nya dapet, art-nya juga dapet

Keren campur serem jadinya.

 

9 Ukiran kayu di kaki wanita
Ukiran kayu di kaki wanita

Jadi kelihatan seksi sih, ya kan bro?

 

 

10 Tatonya serem tapi hatinya hello kitty
Tatonya serem tapi hatinya hello kitty

Dia mengutamakan family dan love lho, mantap bung!

 

 

Gimana bro? Ngilu nggak ngelihatnya?

Berita Terkini :