GAYA

Guys, 4 Brand Fashion Lokal Pria Ini Bisa Membuat Kamu Cinta Tanah Air!

Produk lokal gak kalah seru! Kamu pun dapat mulai beralih pada brand-brand fashion lokal pria yang kualitasnya nggak kalah saing dengan milik luar negeri!

Apa sajakah brand fashion lokal pria yang kini sedang trending dan wajib kamu miliki? Temukan berbagai produknya di kelanjutan artikel ini!

1. JEPEGE

fashion lokal pria

JEPEGE merupakan singkatan dari JakartE PunyE GayE, sebuah brand fashion lokal pria yang sudah dirintis sejak tahun 2015. Brand ini merupakan kreasi produk di bawah naungan PT Digi Laras Prosperindo.

Mengusung testimoni positif akan ibukota negara kita, JEPEGE mengangkat “Jakarta asiknya nggak nahan” atau “Jakarta simply irresistible” sebagai tagline-nya. Hal ini sejalan dengan tujuannya untuk membanggakan identitas Jakarta, Batavia, dan Betawi, sekaligus menjadikan Jakarta sebagai ikon pariwisata yang trending, lho!

Jika kamu ingin mengeksplorasi kota Jakarta melalui penampilanmu, JEPEGE merupakan pilihan yang tepat. Dijamin ”Every side and every corner of Jakarta” bakal terjelajahi sama kamu! Hanya dengan kisaran harga Rp96.200 hingga Rp210.800, kamu bisa mendapatkan berbagai macam model t-shirt dan hoodie yang Jakarta banget!

2. Monstore

fashion lokal pria

Didirikan pada awal tahun 2009, Monstore dikenal sebagai fashion brand lokal pria yang berfokus pada gaya rancang busana terkini yang modis dan trendy. Konsep utama dari produk-produk yang ditawarkan brand ini adalah ”wearable art”.

Monstore sendiri menjunjung tinggi orisinalitas desain produknya untuk meningkatkan apreasiasi bangsa akan dunia seni. Nggak heran jika setiap desain yang dirancangnya nggak hanya memiliki makna visual, namun juga memiliki cerita tersendiri di belakangnya.

Buat kamu yang sedang berburu clothing item dengan desain yang orisinil, Monstore bisa banget nih menjadi pilihan yang sesuai bagi kamu. Mulai dari jogger pantshoodie, hingga t-shirt, bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp109.500 – Rp529.000, lho!

3. Morning Whistle

fashion lokal pria

Morning Whistle adalah brand fashion lokal pria yang telah dirintis sejak tahun 2015 dan merupakan bagian dari Terry Palmer Group, produsen handuk yang terkenal akan kelembutan material produknya. Hal tersebut kemudian juga menjadikan produk lokal yang satu ini memiliki taraf kelas dunia.

Sesuai dengan namanya, produk-produk apparel Morning Whitstle menawarkan desain yang sederhana layaknya suasana santai di pagi hari. Ragam warna basicnya pun membuat t-shirtdari brand yang satu ini fleksibel untuk kamu gunakan kapan pun dan di mana pun.

Terbuat dari material combed cotton, dijamin t-shirt dan shorts dari Morning Whistle langsung bikin kamu jatuh cinta dengan kelembutannya. Untuk mendapatkan fashion item berkualitas internasional ini, kamu cukup merogoh kocek dari Rp89.000 hingga Rp265.000, lho! Packaging-nya yang unik juga menjadikan produk-produk Morning Whistle cocok untuk kamu jadikan buah tangan atau hadiah bagi teman ataupun kerabat.

4. Brand Revolution

fashion lokal pria

Brand Revolution merupakan merk fashion pria yang menawarkan berbagai jenis menswearsejak 2007. Basis utama brand ini bermula dari kota Bandung, Jawa Barat. Sejak saat itu, brandini terus mengembangkan usahanya hingga merambah ke Depok, Malang, Semarang, Jakarta, Bekasi, Yogyakarta, Manado, Tasikmalaya, Cirebon, Indramayu, Surakarta, Tangerang.

Seperti namanya, Brand Revolution senantiasa menghadirkan terobosan fashion pria dengan desain yang revolusioner. Selain berbagai macam t-shirt, kemeja, jaket, dan sweater, Brand Revolution pun juga menawarkan berbagai apparel item lainnya seperti topi dan tas.

Jika kamu ingin tampil santai namun tetap trendy dan fashionable dengan desain-desain revolusioner terkini, Brand Revolution bisa menjadi pilihan tepat bagi kamu. Harganya pun cukup terjangkau jika dipadankan dengan kualitasnya, yakni sekitar Rp129.000 hingga Rp329.000.

 

Itu dia empat brand fashion lokal pria yang bisa kamu andalkan untuk tetap terlihat trendysambil mendukung kemajuan dan perkembangan produk-produk dalam negeri! Nggak usah khawatir, kualitas dari produk-produk yang ditawarkan sangat terjamin, kok!

Jika kamu ingin mendapatkan berbagai produk mens apparel lokal yang keren, semua ada! Yuk segera berbelanja berbagai produk fashion pria lokal.

Baca Juga :