Lama Tak Terdengar, 9+ Potret Gaya Modis Putri Mendiang Michael Jackson Ini Bisa Kamu ‘Curi’ Fashion Statement-nya

Lama Tak Terdengar, 9+ Potret Gaya Modis Putri Mendiang Michael Jackson Ini Bisa Kamu ‘Curi’ Fashion Statement-nya

***Duniabola99.com ******–****** ***Siapa yang tak kenal dengan bintang pop fenomenal dunia, Michael Jackson? Setelah dikabarkan meninggal dunia pada tahun 2009 silam, kisah kontroversial keluarganya pun seolah ikut terkubur dan tak terdengar lagi gaungnya. Kini menginjak tahun 2018, puteri kecil M.J. yang dulu hanya dikenal sebagai ‘putri bintang pop legendaris’ telah berusia 19 tahun dan siap merambah dunia hiburan.

Sempat lama tak terdengar kabarnya, Paris-Michael Katherine Jackson yang kerap disapa Paris Jackson kini telah tumbuh menjadi gadis dengan statement fashion yang unik dan mulai jadi incaran banyak media hiburan untuk diliput. Tak cuma itu, gayanya yang ‘semau gue’ dan serba cuek ternyata berhasil menarik minat banyak rumah mode dan majalah untuk menjadikannya model. Tak berhenti di situ, doi bahkan dikabarkan juga akan terjun ke dunia seni peran juga lho. Untuk kamu yang barangkali sudah lupa bagaimana penampilan anak kedua dari M.J. ini dahulu, Hipwee Style kali ini akan menyajikan foto-foto *stylist *terbaru ala Paris Jackson spesial untukmu!

1. Lama tak terdengar sejak masih berusia 11 tahun, Paris yang kini telah tumbuh dewasa akhirnya memulai debutnya pertama kali di dunia hiburan ‘sungguhan’ di awal 2017 silam. Gayanya yang semau gue justru bikin doi jadi unik

2. Duduk di deretan terdepan Paris Fashion Week tahun lalu, begini nih gaya Paris Jackson. Meski sangat menjaga privasi tentang keluarga dan masa lalu, Paris sangat terbuka kok tentang kiprahnya di dunia hiburan

3. Meski kerap terlihat dalam gaya grunge dengan busana-busana longgar, jins sobek, tindik dan tato yang terlihat di banyak bagian tubuhnya, Paris juga bisa kok tampil feminin dan manis seperti ini

4. Dikontrak oleh agensi model IMG pada Maret 2017 lalu, Paris Jackson memulai debutnya sebagai selebritas dewasa dengan berfoto untuk sampul majalah Vouge Australia. Tetap mengusung gaya nyeleneh, tapi dalam level yang lebih berkelas

5. Gaya berbusana Paris memang tergolong nyentrik dan jauh dari kata feminin. Tapi itu mungkin bagian dari caranya menyatakan dirinya sebagai seniman dan aktivis sosial

6. Busana Paris Jackson memang hampir selalu menarik perhatian, misalnya seperti penampilannya yang cenderung ke arah bohemian look ini. Ia pun jarang menggunakan lipstik warna terang dan lebih suka lipstik bernuansa nude

7. Dalam suatu wawancara, Paris mengaku dirinya memang kurang suka berbusana tertutup. Doi lebih suka tampil terbuka dan apa adanya, jadi nggak heran doi kerap terlihat tampil seksi dan ‘minim kain’

8. Meski doi memilih untuk terjun ke dunia model dan seni peran, Paris juga punya jiwa bermusik seperti sang ayah. Dia mengaku bisa bermain beberapa instrumen musik, tapi untuk saat ini doi belum mau fokus ke sana

9. Punya tato di banyak bagian tubuhnya, banyak yang bertanya-tanya tato apa yang doi lukis di tubuh. Ternyata tato tersebut banyak terinspirasi dari sang ayah, Michael Jackson lho

10. Selain dikontrak sebagai model IMG, doi juga sudah dikontrak untuk main film dengan bintang seperti Charlize Theron, David Oyelowo dan Amanda Seyfried lho. Konon doi juga sudah dikontrak oleh rumah mode hits, Calvin Klein. Wow!

Bisa dibilang tahun 2017 lalu merupakan tahun yang paling bersinar untuk Paris Jackson. Putri dari almarhum Michael Jackson dan Debbie Rowe ini membuat banyak orang yang penasaran dengan perjalanan karirnya yang dimulai dengan debut yang super cetar. Meski penampilannya sehari-hari terkadang menuai kontroversi, toh saat di karpet merah dan depan kamera doi berhasil menjelma jadi model yang unik dan fashionable. Hmm, kita tunggu saja ya secemerlang apa nantinya karir Paris Jackson ini di tahun ini dan tahun mendatang!

Do you have any presale question to ask?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been.