Nggak Cuma Buat Selancar, Surfing Brand Ini Cocok Banget Buat Jalan-jalan, Guys!

Nggak Cuma Buat Selancar, Surfing Brand Ini Cocok Banget Buat Jalan-jalan, Guys!

Apa kamu salah satu penyuka olahraga surfing? Tentunya kamu senang banget bisa tinggal di Indonesia yang kaya dengan ombak-ombak laut cantiknya. Berbicara soal olahraga ini, kamu pasti tahu banyak tentang surfing brand yang menunjang gaya berselancarmu, kan?

Ternyata nggak cuma buat surfing saja, fashion item yang kamu pilih dari brand kesayanganmu itu juga keren buat jalan-jalan, lho! Nggak percaya? Simak di sini yuk ulasannya!

1. Berasa liburan terus dengan celana pantai dari Billabong

surfing brand
Bagi kamu yang kangen masa-masa liburan, celana pantai bisa jadi pengobat kerinduan terhadap deburan ombak laut lho! Item yang seringkali menjadi satu-satunya barang yang menempel di badan ketika kamu surfing ini nyatanya cocok dan nyaman untuk kamu pakai hangout. Apalagi, bahannya yang tipis dan adem membuatmu bebas beraktivitas seharian!

Biar berasa makin liburan, pilih aja celana pantai dari Billabong dengan motif unik daun kelapa. Item ini bisa kamu padukan dengan T-shirt dan sepatu kets yang nyaman. Jadilah ootd casualyang tetap kelihatan keren!

2. Makin sporty dengan jaket casual dari DC

surfing brand

Bagi kamu si pecinta gaya sporty, koleksi dari surfing brand DC tentunya jangan sampai kamu lewatkan! Nggak cuma nyaman saat dipakai berolahraga, kamu juga bisa tampil makin machosaat memakainya untuk hangout.

Nggak percaya? Padukan saja jaket hitam DC Smashed ZH M OTLR dengan celana pendek dan sneakers andalanmu. Selain untuk menangkal cuaca dingin, jaket ini juga bisa menguatkan sisi misteriusmu yang bisa menarik hati wanita! Berani coba?

3. Makin gaya tanpa repot dengan tas backpack dari Quiksilver

![surfing brand]Ini dia nih *item* dari *surfing brand* yang disukai banyak cowok untuk bepergian. Sebagai makhluk yang dikenal nggak mau repot, tas *backpack* selalu jadi andalan gaya cowok untuk menjaga agar barang-barang pun nggak tercecer.

Selain fungsional dan reliable, tas backpack dari Quiksilver juga bisa jadi pilihanmu karena desainnya yang modis dan fashionable. Jadi, penampilanmu saat jalan-jalan pun makin coolbuat foto-foto!

4. Nyaman jalan seharian dengan sepatu dari DC

![surfing brand]*Item* yang satu ini biasanya menjadi barang yang jarang banget ganti. Banyak cowok yang biasanya punya satu sepatu saja dan baru menggantinya ketika sepatu lama sudah rusak. Tapi, kalau mau nyaman sekaligus tampil keren, sepatu baru dari DC harus banget kamu miliki!

Desainnya simple tapi nggak mengurangi kemampuannya untuk menyempurnakan setiap penampilan kamu. Dengan sepatu ini, kamu pun bisa bergaya keren dan kaki tetap terasa nyaman seharian!

5. Kalau mau adem seharian, tank top dari DC bisa jadi andalan

surfing brand

Dari beberapa item di atas, barang yang satu ini mungkin yang paling jarang kamu punya atau pakai. Padahal tank top bisa jadi andalan kamu saat cuaca panas agar kamu merasa adem seharian.

Untuk memadupadankannya dengan item lain pun nggak sulit. Seperti halnya T-shirt, kamu bisa padukan dengan celana pendek, celana chino atau jeans. Lalu, pakai sneakers atau sandalandalanmu biar kelihatan makin keren!

Tuh kan, nggak cuma bisa dipake saat berselancar, item dari surfing brand di atas juga keren banget kamu pakai untuk aktivitas sehari-hari! Selain terlihat santai, kamu pun nyaman pergi kemana aja karena bahan surfing brand selalu adem dan berkualitas.

Nah, bagi kamu yang berminat untuk nambah koleksi item surfing brand kamu, Tunggu apa lagi, Buruan Borong! sebelum kehabisan!

Baca Juga :

Do you have any presale question to ask?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been.