Sontek Gaya Muda Nan Cantik Vanesha ‘Milea’ Prescilla Yuk! Siapa Tahu Bakal Ada ‘Dilan’ yang Kepincut

Sontek Gaya Muda Nan Cantik Vanesha ‘Milea’ Prescilla Yuk! Siapa Tahu Bakal Ada ‘Dilan’ yang Kepincut

***Duniabola99.com ******–****** ***Demam film romantis ala anak remaja tahun 90-an, Dilan, diprediksi masih belum akan mereda sampai beberapa hari ke depan. Sepertinya masih ada saja hal menarik yang bisa dikulik dari film yang diangkat dari novel larisnya Pidi Baiq ini. Selain kisahnya yang seolah membuat para pembaca dan penikmat film ini flashback lagi ke masa-masa SMA, gaya fesyen para tokoh filmnya pun turut menarik perhatian. Salah satunya tentu gaya fesyen Vanesha Prescilla yang memerankan tokoh Milea yang dipuja Dilan.

Buat kamu yang ingin bergaya lebih segar dan muda ala anak SMA, gaya berbusana ala Vanesha Prescilla si ‘Milea’ ini mungkin bisa jadi sumber inspirasi lho. Beberapa gaya yang sedikit dipengaruhi fesyen tahun 90-an ini sudah diadaptasi jadi kekinian dan mudah diadaptasi di tahun 2018 kok**.** Selain simpel dan mudah ditiru, ya siapa tahu ‘kan ada ‘Dilan’ yang bakal kepincut sama kamu? Yuk, simak ulasannya di Hipwee Style kali ini ya!

1. Bandana, kaos dengan lengan yang dilipat dipadu celana jins adalah gaya ala anak muda klasik yang sangat mudah kamu sontek. Biar lebih terkesan muda, jangan lupa riasannya kalem saja ya~

2. Overall merupakan salah satu benda fesyen khas era 90-an. Biar lebih hits dan kekinian kayak Vanesha, rok overall hitam dipadu sweater merah muda ini bisa jadi pilihan lho

3. Varsity jacket atau jaket ala pemain baseball ini adalah salah satu statement look Milea di film Dilan. Kamu pun bisa tampil muda dan segar dengan memadukan jaket gombroh ini dengan busana kasual sehari-harimu

4. Jaket denim adalah salah benda fesyen yang nggak pernah lekang oleh waktu. Kamu bisa padukan jaket denim dengan hampir semua busana yang kamu miliki, dijamin kamu bakal tampil lebih muda dan segar seperti Vanesha

5. Topi *snapback *adalah benda fesyen yang bakal bikin kamu kelihatan muda dan segar secara instan lho. Selain hits dan fashionable, kamu juga akan terlihat sangat *sporty. *Bonusnya, topi ini bisa membantu melindungimu dari teriknya sinar matahari!

6. Berinvestasi pada sepatu kets putih dengan kualitas bagus nggak akan bikin kamu rugi. Benda fesyen ini sangat mudah dipadu padankan dengan beragam busana dan pastinya sangat nyaman dikenakan

7. Terakhir, salah satu benda fesyen yang jadi hits di tahun 90-an dan masih bisa kamu adaptasi kini adalah *oversized t-shirt *alias kaos gombroh atau kegedean. Pilih yang warna dan tulisannya unik atau lucu ya!

Saat mengadaptasi kembali gaya ala anak remaja SMA, jangan lupa sesuaikan busana yang kamu kenakan dengan situasi dan kondisi ya, biar nggak salah kostum dan malah jadi kurang pantas. Biar nggak terkesan ‘maksa’ jangan lupa juga sesuaikan busanamu dengan karakter pribadimu juga. Riasan pun usahakan semiminal mungkin agar nggak membuat penampilanmu justru terlihat berart dan tua. Ingat-ingat lagi deh zaman SMA dulu, paling-paling kamu hanya akan mengenakan bedak dan pelembap bibir saja kan sehari-harinya? Hehe.

Untuk sementara, kamu bisa istirahat dulu dari highlighterblush on atau lipstik warna cetar yang mungkin jadi favoritmu. Selamat mencoba dan berkreasi ya!

Do you have any presale question to ask?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been.