GAYA

Guys, Liburan Kamu Nggak Bakalan Lengkap Tanpa Perlengkapan Travel Pria Masa Kini Berikut Ini!

Dikenal sebagai pribadi yang cuek dan nggak mau ribet, perlengkapan travel pria tentunya berbeda dengan wanita. Tapi bukan berarti, para pria nggak wajib memperhatikan barang-barang yang akan dibawanya saat liburan nanti. Berikut ini beberapa item wajib perlengkapan travel untuk para pria yang jangan sampai ketinggalan. Ada apa saja? Simak langsung aja yuk, guys! 1. Tas ransel Selain […]

GAYA

5 Tips Mix and Match Colorful Outfit si Kecil yang Wajib Dicoba

Moms, sedang cari inspirasi untuk outfit si kecil? Bosan dengan warna netral dan gaya yang itu-itu aja? Kalau iya, moms wajib banget coba warna-warna cerah ceria agar si kecil semakin terlihat enerjik, manis, colorful, dan pastinya stylish. Warna yang cerah memang keren, moms. Tapi, kalau warna yang cerah ini di-mix and matchdengan padanan yang oke, pasti hasilnya akan jauh […]

GAYA

Guys, Yuk Maksimalkan Gaya Kamu Biar Lebih Keren dengan 7 Jenis Gelang Pria Berikut Ini!

Berbicara soal aksesoris pergelangan tangan pria, sebagian besar pria, termasuk kamu, mungkin hanya mengenal jam tangan. Padahal seperti halnya kaum Hawa, pria juga punya jenis gelang tersendiri yang rupanya bisa jadi andalan untuk tampil keren setiap saat. Nggak percaya? Yuk, kenalan dengan 7 jenis gelang berikut ini! 1. Gelang metal untuk kamu yang ingin terlihat maskulin […]

GAYA

Bosan Dengan Baju Kerja yang Gitu-Gitu Aja? Intip 7 Inspirasi Office Friendly Outfit Berikut Ini, Yuk!

Namanya wanita, pasti nggak jauh-jauh dari kesan ribet, terutama soal penampilan. Baik itu untuk tampil saat hangout bersama teman hingga saat bekerja. Kamu termasuk orang yang suka bingung menentukan pakaian keren untuk pergi bekerja? Nah, biar gayamu nggak gitu-gitu aja, simak 7 inspirasi office friendly outfit berikut ini, yuk! 1. Tampil simple dengan sweater Inspirasi office friendly outfit pertama yang bisa kamu tiru adalah […]

BERITA UNIK

Unik, Perusahaan Ini Suruh Pegawainya Bawa Anjing Saat Bekerja

    Duniabola99.com – Tekanan yang besar kadang membuat pegawai mudah stres dalam bekerja. Pekerjaan yang tadinya bisa diselesaikan dengan mudah pun bisa jadi molor dan terhambat. Sebuah perusahaan asal Thailand mempunyai cara tersendiri untuk menanggulangi hal ini. Perusahaan bernama Adyim tersebut menganjurkan para pegawainya untuk membawa hewan peliharaan, terutama anjing, saat bekerja. Hewan-hewan tersebut bebas […]

BERITA UNIK

6 Produk Kecantikan Paling Aneh Buatan Jepang

    Duniabola99.com – Orang-orang Jepang memang punya kreativitas yang ajaib. Apa yang mereka lakukan dan ciptakan, seringkali mengejutkan dan bikin kita berdecak kagum. Gak terkecuali dengan produk khusus kecantikan wanita. Meski terkenal akan inovasinya yang canggih, tapi ternyata banyak juga barang-barang dari Jepang, khususnya alat-alat kecantikan, yang bikin kita bingung karena keanehannya. Tujuhbeauty tools ini […]

BERITA UNIK

Detail Pernikahan Raisa dan Hamish Daud Terungkap

    Duniabola99.com – Melalui Pengumuman Kehendak Nikah yang tertempel di papan media info Kantor Urusan Agama (KUA) Tanah Abang, Jakarta Pusat, terungkap beberapa detail rencana pernikahan Raisa dan Hamish Daud. Raisa dan Hamish terdaftar dengan nomor urut 002/VIII/2017 di KUA tersebut. Sebagai calon suami adalah Hamish Daud Wyllie yang tertera berusia 37 tahun, beragama Islam, […]

BERITA UNIK

Sederet Fakta dr Ryan Thamrin Semasa Hidup yang Tak Diketahui

    Duniabola99.com – Kepergian dokter Ryan Thamrin memang begitu mengejutkan banyak pihak. Tak terkecuali para pemirsa setianya di acara Dr Oz Indonesia. Setidaknya, ada lebih dari satu juta pencarian di Google tentang Ryan Tharmin yang meninggal dunia pada Jumat (4/8/2017) lalu. Beragam spekulasi pun bermunculan tentang penyebab dr Ryan meninggal. Doni Apriyaldi yang merupakan sepupu […]

BERITA UNIK

Begini Jadinya Kalau Seleb Korea Menjadi Pemain Film Dilan 1990

    Duniabola99.com – Film Dilan, Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 sebentar lagi bakal tayang. Beberapa minggu belakangan, tim produksi pun rajin mempromosikan film ini melalui medsos. Mulai dari memperkenalkan profil para seleb yang akan berperan hingga keseruan proses syuting yang tengah berlangsung. Meski sudah masuk tahap syuting, masih banyak penggemar setia novel Dilan yang merasa […]

BERITA UNIK

11 Kebiasaan yang Kudu Lo Pahami dari Gerak-Gerik Seekor Anjing

    Duniabola99.com – Nggak cuma gebetan yang kudu dipahami, anjing juga. Yang punya hewan peliharaan mana suaranya? Pasti seneng banget dong ya di rumah punya hewan peliharaan yang bisa temenin waktu lagi seneng atau pun sedih. Nggak usah punya pacar kayaknya enak banget udah ada yang nemenin kapan pun di mana pun. Tapi sayangnya, meskipun […]