BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Fashion Gaya Girl Lifestyle Seleb

10 Pesona Kartika Berliana, presenter yang penampilannya aduhai

Bikin semangat nonton acara olahraga. Duniabola99.com– Acara olahraga yang tayang di televisi Indonesia seringkali dihiasi oleh penampilan-penampilan presenter yang cantik dan menawan. Sebut saja seperti Franda, Rey Utami, Widya Saputra, atau Putri Violla. Kini tak cuma nama-nama di atas, ada juga sosok Kartika Berliana yang sukses mencuri perhatian masyarakat, khususnya kaum adam. Kartika semakin populer setelah […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya Girl Kesehatan Seleb

10 Pesona Yoriko Angeline, pemeran Wati dalam film Dilan 1990

Masih berusia 15 tahun tapi kecantikannya udah bikin terkagum-kagum. Duniabola99.com – Film Dilan 1990 yang mengadaptasi cerita novel dengan judul yang sama akan segara tayang di layar bioskop pada tanggal 25 Januari 2018 mendatang. Film yang sudah ditunggu-tunggu oleh banyak orang ini memperkenalkan beberapa wajah baru dalam daftar pemainnya. Salah satunya adalah cewek cantik bernama Yoriko […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

Ilustrasi 10 kondisi yang dilakukan cewek saat liburan ini bikin gemes

Ulah para cewek memang bikin geleng-geleng. Duniabola99.com  – Saat hari libur tiba, semua orang bakal berwajah cerah. Tiba waktunya untuk rehat dari segala macam rutinitas yang melelahkan. Maka, akhir pekan maupun tanggal merah adalah hari yang ditunggu-tunggu, meski tidak tahu akan melakukan apa di hari itu. Yang jelas senang saja menjelang hari-hari libur. Beberapa ilustrasi berikut ini menggambarkan […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Kesehatan

Seberapa sering kamu harus cuci handuk? Jawabannya bikin terkejut

Selama ini penjelasan para pakar pasti selalu berbeda-beda. Bikin bingung juga sebenarnya.. Duniabola99.com  – Perdebatan berapa hari sekali seseorang harus mencuci handuk masih kerap muncul di tengah-tengah masyarakat. Ada yang beranggapan handuk harus dicuci seminggu sekali, ada juga yang merasa sebulan sekali pun tak apa. Lalu mana yang benar? Melansir dari laman Livescience, Jumat (12/1), Philip […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Girl Seleb

Ini kabar Tirani Dwitasari, cewek cantik yang dulu populer di Google

Penampilannya terkini bikin pangling. Duniabola99.com – Saat zamannya Friendster lagi booming, foto wanita yang satu ini menjadi yang utama muncul ketika kamu ketikkan kata kunci “cewek cantik” di mesin pencari Google. Cewek tersebut bernama Tirani Dwitasari. Yakin deh meskipun kamu nggak tahu namanya tapi pasti tahu kan wajahnya sebab foto wanita ini kerap dijadikan foto palsu […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Fashion Gaya Girl Lifestyle Seleb

12 Potret transformasi Angel Lelga, dari seksi sampai kini berhijab

Kecantikannya bikin kaum adam kelepek-kelepek. Duniabola99.com  – Publik dibuat takjub dengan Angel Lelga yang selalu berpenampilan luar biasa. Tak hanya identik dengan barang mewah, Angel Lelga sering menarik perhatian banyak orang dengan penampilan seksinya di depan kamera. Namun belakangan ini, Angel Lelga tampil lebih elegan dan anggun dengan fashion lebih tertutup dan tampil berhijab. Hal ini tak lepas […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

11 Jawaban kelewat cerdas ini bikin ketawa seharian

Kalau jawabannya gini bikin ketawa atau malah kesel? Duniabola99.com  – Namanya media sosial, pasti isinya nggak jauh-jauh dari yang namanya interaksi. Banyak orang yang memanfaatkan media sosial untuk jualan, namun tak sedikit pula yang memanfaatkannya untuk berdiskusi hal-hal yang ringan. Nah, di sela-sela obrolan netizen di media sosial, kadang-kadang muncul jawaban super cerdas yang bukannya bikin […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Seleb

Bastian Steel terciduk pose buka baju bareng cewek ini viral

Posenya bikin geleng-geleng Duniabola99.com – Bastian Steel eks Coboy Junior baru-baru ini terciduk bersama wanita. Dalam foto tersebut, Bastian tampak membuka semua kancing bajunya hingga terllihat pakaian dalamnya. Dia berpose dengan wanita yang belum diketahui identitasnya. Wanita itu tampak seksi mengenakan hot pans. Dalam foto tersebut diduga Bastian sedang asik menikmati malamnya dalam acara DWP […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Fashion Gaya

10 Gaya busana nyeleneh ala ‘mimi peri’-nya Thailand, absurd abis

Bikin geli-geli gimana gitu lihat tingkahnya Duniabola99.com – Instagram merupakan salah satu media sosial yang mudah sekali membuat sesuatu menjadi viral. Bahkan orang kerap berlomba-lomba melakukan banyak cara untuk menjadi perhatian publik. Sama halnya dengan pria Thailand ini. Ingin menjadi seorang model, ia kerap menggunakan barang-barang di sekitarnya untuk menjadi busana layaknya seperti model. Bahkan pemilik […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

Kemunculan sosok diduga hantu di studio tari ini bikin takut sendirian

Lihat videonya bikin merinding Duniabola99.com  – Dunia gaib memang tidak pernah diketahui manusia. Meski demikian, kemunculan sosok makhluk halus selalu menarik diperbincangkan dan membuat orang penasaran. Apalagi bila makhluk halus sampai menampakkan diri dan terekam kamera. Seperti penampakan sosok wanita misterius berikut ini. Dilansir Duniabola99.com dari mirror.co.uk, Minggu (17/12), beredar video diduga penampakan yang diduga hantu dari akun […]