GAYA

Couple Goals! Tak Hanya Romantis, Pasangan Ini Punya Gaya yang Modis Banget

Memiliki banyak kesamaan dengan pasangan merupakan salah satu kunci hubungan yang langgeng. Banyak faktor yang mendukungnya, mulai dari pemikiran yang sejalan hingga memiliki kesamaan sifat serta hobi. Jika memiliki pasangan dengan faktor-faktor tersebut buat kamu lebih mudah untuk mengerti si dia bukan? Seperti kelima seleb lokal ini, dalam setiap kesempatan mereka selalu tampak kompak dan serasi. Sampai […]

GAYA

Honeymoon ke Amrik, 5 Gaya Syahnaz Sadiqah Ini Sukses Mencuri Perhatian

Pasangan yang baru saja melangsungkan pernikahan beberapa pekan lalu yakni, Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda memutuskan untuk bulan madu ke negeri Paman Sam, Amerika Serikat. Dilihat dari foto-foto yang di unggah dalam akun instagram pribadinya penampilan Syahnaz nampak berbeda dan kelihatan lebih modis. Hmm seperti apa ya penampilan adik dari aktor Raffi Ahmad ini? Kelima gayanya ini mungkin dapat kamu […]

GAYA

Rich Brian Vs. Young Lex, Lebih Keren Penampilan Siapa?

Ketika mendengar nama Rich Brian dan Young Lex, sudah enggak asing lagi dong di telingamu?! Yas, keduanya memiliki profesi yang sama yakni sebagai penyanyi rapper. Jika melihat penampilan seorang rapper, biasanya identik dengan style yang tereksan swag kan, Bela? Hoodie dan sneakers merupakan dua fashionitem yang sering dipakai, untuk membuat penampilan terlihat swag. Rich Brian dan Young Lex memiliki OOTD swag dengan gaya yang berbeda. Berikut Popbela telah merangkum lima penampilan Rich Brian dan […]

GAYA

Gaya Modis Jennifer dan Irfan Bachdim, So Gemas!!

Saat mendengar nama Jennifer dan Irfan Bachdim pastinya enggak asing lagi kan di telingamu?! Kedua pasangan ini banyak dikagumi oleh netizen, mereka pun disebut sebagai couple goals. Karena keduanya saling mengunggah potret kemesraan serta momen-momen sweet di akun instagram masing-masing. Tak cuma itu, Jennifer dan Irfan Bachdim selalu tampak kompak dalam penampilan. Pasangan yang gemar berolahraga ini tampak trendi dalam setiap kesempatan. Wah jadi […]

GAYA

Guys, 4 Brand Fashion Lokal Pria Ini Bisa Membuat Kamu Cinta Tanah Air!

Produk lokal gak kalah seru! Kamu pun dapat mulai beralih pada brand-brand fashion lokal pria yang kualitasnya nggak kalah saing dengan milik luar negeri! Apa sajakah brand fashion lokal pria yang kini sedang trending dan wajib kamu miliki? Temukan berbagai produknya di kelanjutan artikel ini! 1. JEPEGE JEPEGE merupakan singkatan dari JakartE PunyE GayE, sebuah brand fashion lokal pria yang sudah dirintis sejak tahun 2015. Brand ini merupakan […]

GAYA

Terlalu Cute! Ini Koleksi Terbaru Fila x Chupa Chups

Siapa sih yang enggak suka dengan permen lolipop chupa chups?! Permen asal Spanyol ini dikenal dengan bermacam-macam rasa enak, sehingga chupa chups menjadi salah satu lolipop favorit orang-orang. Good news nih buat penggemar permen lolipop ini! Karena brand sportwear Fila baru saja menampilkan koleksi terbarunya yang berkolaborasi dengan chupa chups. Produk-produk yang ditawarkan pun cukup banyak yakni, t-shirt, hoodie, sweatshirt, slide sandal, sneakers, kaos […]

GAYA

Tampil Keren dengan Baju Si Pacar Yuk!

Tampil modis dan trendi memang menjadi suatu keharusan bagi para fashionista. Namun, nggak hanya dengan fashion item milikmu, kamu juga bisa tampil stylish dengan baju milik si dia lho. Mulai dari hoodie hingga kemejanya, dijamin bisa membuat gayamu terlihat effortlessly cool. Simak inspirasi gayanya di bawah ini yuk! 1. Hoodie dengan potongan oversized akan membuatmu hangat dan modis sekaligus.  2. Nggak cuma skinny jeans, boyfriend jeans juga bisa membuat gaya […]

GAYA

3 Pilihan Streetwear Ori Brand Ternama, Kamu Wajib Punya!

Sudah memasuki bulan April nih, masa gaya kamu masih gitu-gitu aja? Biar penampilanmu nggak ngebosenin, kali ini Blibli Friends punya berbagai pilihan streetwear pria yang bakalan bikin gaya kamu makin kekinian. Nggak cuma menawarkan segudang koleksi, berbagai pilihan streetwear ini juga didesain unik banget alias nggak pasaran. Nggak percaya? Yuk, langsung ulik aja beberapa rekomendasinya berikut ini! 1. Supreme New […]