BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Seleb

Masih ingat Dewi Kwan Im di serial Kera Sakti? Begini kabarnya kini

Kecantikannya nggak luntur blas. Awet banget pesonanya! Duniabola99.com  – Serial kungfu Kera Sakti yang nemenin masa kecil kamu, khususnya anak 90-an pasti masih terngiang di ingatan kamu. Serial yang identik dengan tokoh Sun Go Kong sang siluman kera ini emang punya cerita yang membekas banget. Serial itu menceritakan kisah perjalanan menuju Barat untuk mencari kitab suci […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya Girl Kesehatan Seleb

10 Pesona Yoriko Angeline, pemeran Wati dalam film Dilan 1990

Masih berusia 15 tahun tapi kecantikannya udah bikin terkagum-kagum. Duniabola99.com – Film Dilan 1990 yang mengadaptasi cerita novel dengan judul yang sama akan segara tayang di layar bioskop pada tanggal 25 Januari 2018 mendatang. Film yang sudah ditunggu-tunggu oleh banyak orang ini memperkenalkan beberapa wajah baru dalam daftar pemainnya. Salah satunya adalah cewek cantik bernama Yoriko […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Fashion Gaya Girl Lifestyle Seleb

12 Potret transformasi Angel Lelga, dari seksi sampai kini berhijab

Kecantikannya bikin kaum adam kelepek-kelepek. Duniabola99.com  – Publik dibuat takjub dengan Angel Lelga yang selalu berpenampilan luar biasa. Tak hanya identik dengan barang mewah, Angel Lelga sering menarik perhatian banyak orang dengan penampilan seksinya di depan kamera. Namun belakangan ini, Angel Lelga tampil lebih elegan dan anggun dengan fashion lebih tertutup dan tampil berhijab. Hal ini tak lepas […]