GAYA GIRL

Warna Basic yang Satu Ini Akan Buat Gayamu Semakin Keren

Menggunakan warna basic dalam berbusana bisa kamu lakukan ketika ingin tampil effortlessly stylish. Selain hitam dan putih, warna basic lainnya yang bisa kamu coba adalah abu-abu. Walaupun cukup mudah dipadu-padankan, tetap diperlukan trik yang tepat agar penampilanmu tidak terlihat suram. Berikut tips dari Popbela agar kamu terlihat stylish dengan warna ini. Keep scrolling, Bela! 1. Celana abu-abu menjadi pilihan yang pas untuk kamu yang ingin tampil chic. […]

GAYA

Ini 4 Item yang Bisa Buat Gaya Kasualmu Makin Trendi

Gaya kasual memang selalu seru untuk diikuti. Selain nyaman untuk dipakai sehari-hari, gaya kasual juga tidak membutuhkan padu-padan yang sulit. Walaupun begitu, ada beberapa fashion item yang bisa membuat gaya kasualmu jadi lebih up-to-date lho. Berikut Popbela beri bocoran 4 item yang wajib kamu miliki agar gaya kasualmu makin modis. 1. Nggak melulu celana jeans, kamu juga bisa sesekali menggunakan jumpsuit. Padankan dengan statement heels agar gayamu […]

GAYA

Cara Simpel Mix n Match Celana Jeans a la Luna Maya

Celana jeans menjadi salah satu model celana favorit banyak orang, hal ini pun juga berlaku bagi artis cantik Luna Maya. Di momen-momen liburannya, ia sering tampil kasual dan chic dengan celana jeans. Sweter, blazer, hingga kaos jadi pasangan yang tepat untuk celana tersebut. Luna Maya selalu punya cara untuk mix n match pakaian simpelnya jadi lebih stylish serta chic. Berikut lima OOTD Luna Maya saat mengenakan celana jeans, mungkin […]

GAYA

5 Tips Mix and Match Colorful Outfit si Kecil yang Wajib Dicoba

Moms, sedang cari inspirasi untuk outfit si kecil? Bosan dengan warna netral dan gaya yang itu-itu aja? Kalau iya, moms wajib banget coba warna-warna cerah ceria agar si kecil semakin terlihat enerjik, manis, colorful, dan pastinya stylish. Warna yang cerah memang keren, moms. Tapi, kalau warna yang cerah ini di-mix and matchdengan padanan yang oke, pasti hasilnya akan jauh […]

GAYA

Ladies, Ini 5 Tanda Kamu Penganut Gaya Edgy Fashion

Bagi kamu yang ngaku fashionista atau mengikuti tren fashion terkini, pasti udah nggak asing lagi dong dengan gaya edgy fashion? Tapi, sebenarnya apa sih yang dimaksud dengan gaya edgy? Jangan-jangan selama ini tanpa kamu sadari, kamu adalah salah satu penganut gaya ini dalam berpenampilan sehari-hari? Daripada penasaran, yuk, kenali tanda-tandanya berikut ini! 1. Suka eksplorasi gaya di luar comfort zone […]

GAYA

7 Style Kece & Stylish ala V BTS si ‘The Most Handsome Face of 2017’

The Independet Critics dan TC Candler seperti biasa membuat survei 100 wajah-wajah tertampan dari seluruh dunia yang diadakan setiap tahun dan di upload di akun YouTube-nya. Pada tahun 2017 Taehyung atau biasa dikenal V BTS berhasil menduduki urutan pertama ‘The 100 Most Handsome Faces of 2017’. Ternyata tak hanya tampan, namun V juga dikenal sosok […]