GAYA

Guys, Liburan Kamu Nggak Bakalan Lengkap Tanpa Perlengkapan Travel Pria Masa Kini Berikut Ini!

Dikenal sebagai pribadi yang cuek dan nggak mau ribet, perlengkapan travel pria tentunya berbeda dengan wanita. Tapi bukan berarti, para pria nggak wajib memperhatikan barang-barang yang akan dibawanya saat liburan nanti. Berikut ini beberapa item wajib perlengkapan travel untuk para pria yang jangan sampai ketinggalan. Ada apa saja? Simak langsung aja yuk, guys! 1. Tas ransel Selain […]

GAYA

Kata Siapa Gaya Kekinian Nggak Bisa Pake Produk Indonesia? Ini Buktinya!

Tampil cantik dengan gaya kekinian adalah impian buat para kaum milenial. Nggak peduli ketika lagi di kantor, di cafe, atau lagi liburan, kamu pasti mau penampilanmu terlihat oke dari atas sampai bawah. Bila kamu sempat berpikir bahwa gaya kekinian itu hanya bisa didapat dengan mengenakan barang-barang branded luar negeri, lebih baik kamu cek dulu deh produk Indonesia […]

GAYA

5 Aksesori Ini Akan Buat Penampilanmu Tambah Trendi di Mata Cowok

Agar penampilan terlihat modis itu banyak caranya. Nah, cara mudahnya kamu bisa memadu-padankan busana dengan aksesori. Kalung, gelang, cincin,scarf, topi dengan berbagai model yang dapat disesuaikan dengan stylemasing-masing orang. Selain terlihat modis, kamu juga dapat mencuri perhatian para cowok lho! Jika kamu sedang PDKT atau yang ingin buat cowokmu makin jatuh cinta coba pakai aksesori-aksesori ini […]

GAYA

Guys, Yuk Tampil Beda dengan Koleksi Boys Danjyo Hiyoji untuk Kamu Si Penyuka Gaya Edgy yang Futuristik

Kalau kamu pikir gaya fashion cowok itu nggak variatif seperti fashion cewek, kamu salah besar. Bagi kamu yang ingin tampil beda dan nggak terpaku dengan gaya yang itu-itu aja, kamu bisa coba tampilan edgy futuristik yang unik dan cowok banget! Nah, kali ini Blibli.com bersama Danjyo Hiyoji dengan bangga mempersembahkan gaya tersebut untuk para pria. Seperti apa, koleksinya? Yuk langsung kepoin […]

GAYA

Traveling Stylish dengan Aksesoris Etnik ala Ammossi

Kalau kamu adalah seorang backpacker atau traveler yang sering berkelana mengunjungi tempat-tempat baru, pastinya kamu butuh perlengkapan terbaik biar tetap stylish selama jalan-jalan. Entah itu topi, kacamata hitam, ataupun aksesoris etnik bergaya dari Galeri Indonesia Ammossi! Ammossi merupakan merek lokal yang terspesialisasi dalam membuat aksesoris yang menonjolkan unsur alam dan budaya negeri Indonesia. Hasilnya, semua produk mereka terlihat authentic dan beda dari aksesoris pada umumnya, guys! […]